最新消息

立榮航空榮獲109年度「國內定期航線組」金翔獎殊榮

發佈日期:2021 / 02 / 25

立榮航空獲得交通部民航局109年度「國內定期航線組」金翔獎殊榮!頒獎典禮於今(25)日在民航局,由民航局局長林國顯親自頒獎,立榮航空董事長林志忠代表公司及全體同仁出席領獎。立榮航空自89年起已第八次獲得金翔獎國內線組的榮譽,且105年至109年三度蟬連獲獎。

立榮航空董事長林志忠表示:立榮航空除了營運亞洲區域及兩岸航班,並長期投入本島往返離島及花東等國內航線的空運服務,2020年雖受COVID-19疫情影響,仍兢兢業業維持營運,提供旅客必要的空中交通服務,在台灣疫情趨緩後,積極配合各地政府旅遊振興方案,以增班或放大機型方式提高運能,疏運大量的國內旅遊人潮。

金翔獎是民航局為提升國籍民用航空運輸業之營運與服務品質,自87年起每兩年辦理一次民用航空運輸業營運與服務評鑑,為國內航空業最受關注的獎項。

立榮航空在國內線組的班機出發準點率、班表執行率、電子登機證及自助報到機使用率均有亮眼的表現成績,深獲專業評審委員好評,再次於多家航空運輸業者中脫穎而出。

TOP