最新消息

春節搭機小叮嚀

發佈日期: 2018/02/01


一年一度的春節假期即將來臨,相信每個人都忙著安排返鄉或規劃年節假期間的活動,在享受這樣一個歡愉氣氛的同時,我們仍要提醒您:無論您選擇何種方式返鄉或出遊都請特別留意交通安全,立榮航空衷心期盼每位旅客都能享有一個溫馨、平安的新春假期。

依據往年的經驗,年節期間總有部分旅客受機場要道交通壅塞影響,而無法準時於班機起飛前30分鐘前至機場櫃檯完成報到劃位手續,然為顧及現場候補旅客的權益,我們並無法保證能夠順利協助這些旅客候補搭乘其他航班。

因此,立榮航空特別提醒所有於春節期間搭機的旅客,在安排行程時,請務必考量陸上交通狀況,並盡可能提早出門,以避免耽誤您返鄉團圓或愉快出遊的時間。此外,若您的搭機行程是透過立榮航空全球資訊網、立榮航空App或是7-ELEVEn ibon及全家FamiPort訂位購票一次完成者,則亦可於班機起飛前1-24小時於立榮航空全球資訊網或使用立榮航空App進行「線上劃位」,再於班機起飛前30分鐘前持相關身分證件至機場櫃檯或KIOSK快速完成報到手續。

感謝您長久以來對立榮航空的支持與鼓勵,預祝每位旅客在新的一年都能事事順心、狗年行大運!